Люблю тебя

Люблю тебя.А может быть и нет.
А может это просто уважение?
А может благодарность за добро?
Терзают постоянные сомнения...

Люблю,наверное,люблю...
Жалею,беспокоюсь,понимаю,
Испытываю нежность и тепло,
Когда тебя за плечи обнимаю...

Но иногда,ты,вроде,как чужой,
Не радуют ни взгляд и ни улыбка,
И,кажется,что жизнь с одним тобой,
Это большая глупая ошибка.

И вот опять, я снова жду тебя,
Хочу объятий,слов,прикосновений.
И этих чудных,сладостных минут
И утопающих в любви,мгновений....

Потом опустошение,даже злость
И раздражение гложет мою душу,
И я сама,безжалостной рукой,
Наш мир двоих вдруг холодом разрушу.

Затем все снова,на круги свои...
Так происходит часто,постоянно...
Зачем я усложняю нашу жизнь?
Вина моя, как это и не странно....

Ведь рядом самый близкий человек,
Со мной он вместе,в радости, в печали
Он не предаст, не бросит никогда,
Какие бы нас трудности не ждали.

Люблю его,конечно же,люблю!
И никого мне в жизни уж не надо,
Он - самый лучший,искренний,родной,
Он в моей жизни - главная награда!


Рецензии