Я закрываю глаза

Я закрываю глаза! Я не вижу тебя,
Я не вижу оборванный город!
Я не вижу усталых прохожих,
Ползущих упрямой толпой.
Я не вижу бомжей,на собак похожих,
И лица с застывшей мольбой.

Я закрываю глаза. Я не плачу.
Я закрыла их, чтобы не дуло.
Сегодня на улице ветер горячий
И это меня их закрыть подтолкнуло.


Рецензии