Песня. Судьба моя...

(авторская песня)

                ***

 ПОСВЯЩЕНИЕ БЕЗВРЕМЕННО УШЕДШЕЙ
 ЕЛЕНЕ ШЕВЧЕНКО ( 22.08.1972-25.02.2013)

 Выражаем соболезнование и сочувствие родителям:
 АНАТОЛИЮ И СВЕТЛАНЕ ШЕВЧЕНКО

http://www.stihi.ru/2014/02/24/4676
                ***

(как бы от имени отца)
                ***

 Немного лет с тобой мы были рядом,
 Немного лет хранил нас счастья свет,
 Сгорел рассвет за зимним снегопадом
 И ты ушла тебя уж больше нет.

 Намного лет - лишь горечь и разлука,
 Намного лет - печаль в твоих глазах,
 Ищу ответ, как жить нам друг без друга,
 Ответа нет – лишь горькая слеза...

 Припев 1

        ...Судьба моя, верни всю жизнь с начала,
        Судьба моя, верни всю радость дней,
        Чтоб снова вместе с нами прозвучала
        Земная песня дочери моей.

 Немного лет с тобой мы были рядом,
 Немного лет хранила нас любовь,
 Есть лунный свет, есть россыпь снегопада,
 Всё, как всегда, тебя лишь больше нет.

 Намного лет - разлука и печали,
 Намного лет - тоски незримый плен,
 Взгляд увожу в заоблачные дали,
 Жизнь, уводя, от тьмы гнетущих стен...

 Припев 2

        ...Судьба моя, начни все дни сначала,
        Судьба моя, дай шанс быть нужным ей,
        Молю, Господь, тебя о самом малом:
        Верни мне свет, что был в душе моей.

 (Проигрыш)

 Припев 1
 Припев 2

 (ЛНД)


 (25.02.2013.)

 (фото - Анатолий ШЕВЧЕНКО)

 (песню можно послушать
 в изба читальня литпортал,
авторское видео можно посмотреть-
в ЮТУБе)


Рецензии
Очень красивая и трогательная песня! Спасибо! Понравилось! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   28.01.2019 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.