Я подслушала в поезде тот разговор...

Я подслушала в поезде тот разговор.
Он ребенок совсем -
Нет тринадцати лет.
Маме он говорил:
"Я моральный урод.
Я поверил. Давно говорят это все."

"Тише, люди сидят"-
Говорила ему.
"Мне плевать, мне плевать.
Знаешь всё почему?
Я моральный урод.
Я пропащий душой,"-
Говорил тот малец, словно был он большой.

Предложения чётки.
Не эмо, не гот.
А тоска на душе.
Кто же их разберет?
И на выход без шапки мальчишка пошёл...
"Мам, не будем ругаться:
Я же твой золотой"

(23.02.14)


Рецензии