Сыну Вите

А твоя головка пахнет медом,
Детства ветерок шумит в ушах.
Об отметках разговоров много,
Жизни колесо берёт размах.

И закружат, полетев неумолимо,
Годы жизни, хоть кричи им: «Стой!»
И набравши ход, машина времени
Быстро понесет тебя с собой.

Не спеши взрослеть, побудь ребенком!
Я обнять тебя хочу, постой!
И с любовью загляну в твои глазенки
Пожелать, чтоб был Господь с тобой

А дороги жизни выбирая,
Вспоминай, чему научен ты.
Но, а путь, ведущий в двери Рая,
Будет пусть сокровищем мечты.

И останутся в одном воспоминанье
Детства дом в кругу своей семьи
Не спеши сказать им: «До свиданья»
С Богом! И пусть будешь счастлив ты!
18.02.2014


Рецензии
И это чудесное тёплое стихотворение любящего отца.
Искренность трогает и восхищает.

Елена Ларюшина   18.01.2018 19:19     Заявить о нарушении
Дорогая Елена,благодарю,что посещаете мою страницу. Божьих вам благословений!

Виктор Саронский   22.01.2018 21:25   Заявить о нарушении