Легкость бытия

Во вздохе ветра слышу голос тишины,
Сиянье звезд нашептывает песню,
И Солнце манит ярким зайчиком весны,
А пенье птиц взывает к поднебесью.

Снежинки-мандалы, кружась, летят домой,
Блестят священной красотой вселенских истин,
А Мать-Земля мне дарит сладостный покой
И счастье бытия, и радость жизни…


Рецензии