Слава Украине

         
Бандера злобно скалится в гробу,
Ну,  наконец-то добрались до власти.
И  как врага русский   язык - к столбу! 
И запретить  его  - все от него несчастья!

Русский язык могучий, он им враг,
Он Гоголя язык, язык Толстого.
Он  наш язык, он им вселяет страх,
Убить его, решенья нет другого.

И покатился  по стране шабаш ,
На ведьм охота, вандализма праздник.
И несогласных всех на карандаш,
И шаг всего, уж до публичных казней.

Мстят мёртвым, ну а больно нам живым,
Чьи деды и отцы там жизнь сложили.
Чью память  свято мы всегда храним,
Чьи памятники время пережили.

И злобный тот бандеровский оскал,
Нацистов вдохновляет на бесчинства.
Такое где-то я уже читал,
А, вспомнил Мюнхен! И  нацистское единство!
24 февраля 2014г Борис Беленцов


Рецензии
В пропасть валится страна.
Насупили времена
Очень смутные.
Бродят люди по стране
Зазомбированые,
Майданутые.

Не нужна им неба синь.
Им милей,когда Хатынь
Полыхнёт огнём.
Жечь хотят всё до черна,
Как "СС Галычина"
На пути своём.

Анатолий Карпенко   24.02.2014 13:01     Заявить о нарушении