она впитала

Она впитала,как листок бумаги,
Тепла немного и немного влаги,
Немного света и немного мрака,
Немного смелости и даже страха...

Труды раба и жажду власти,
Смирения в года и силу страсти...
Она впитала всё,что захотела,
И,словно мотылёк,над пламенем сгорела...

17.07.2001.


Рецензии