Я люблю

Я люблю его за то,что у него большие руки.
С ним, я знаю точно, я не умру весной от скуки.

Я люблю его за то, что у меня дрожат колени
И мурашки по спине бегут, как быстрые олени.

Я люблю его за то, что пахнет он моей любовью.
Приковала бы цепями я к кровати изголовью.

Замотала бы, загрызла,заболела, захотела.
За спиной бы пару крыльев и на небо полетела

На метле. А, где же крылья? У него большие руки.
Приковала бы цепями эти руки. Тише звуки!


Рецензии