Обо мне

Сегодня я светлее дня,
А завтра, если хочешь,
Я стану тайной для тебя,
В сто раз темнее ночи.

Я тихо дни считать могу,
Пушистым быть котёнком.
Зверь, притаившийся в углу
Ещё не вырос толком.

Понятная себе одной,
Легко я раскрываю
Изящной маленькой рукой
Большие двери рая.


Рецензии