Мир - это ты

Ты - неотъемлемая часть той бесконечной паутины,
В которой все мы рождены, в которой скрыты все причины
Того, что жизнью мы зовем
И ощущаем каждой клеткой,
Когда намокнем под дождем,
Когда игривою кокеткой
Пред нами предстает Луна,
И в бесконечной звездной дали
Мы ловим отражения себя…
Нас слышат звезды. По крутой спирали
Вселенский вихрь нас несет.
Несет туда, где нет ни времени ни мыслей.
Наверное там лишь Любовь живет.
Не в ней ли смысл нашей бренной жизни?


Рецензии
Любовь не только там-на тризне...
Любовь и в нашей, бренной, жизни!
Ведь без Любви-пуста Земля...
Как пУсты...Космоса поля!

Леонид Цунаев   27.10.2014 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.