Развод

Мне нужно время,
Что бы на руинах основать последний замок.
По камешку. Песок давно вы переплавли в стекло.
Из сплава этого я сотварю фундамент.
И новое начну снимать кино.
Пусть заключится в нём основа мира.
Умою лица опалённые войной.
Вражды былой не будет в нём от ныне.
Но это заключительный подарок мой.


Рецензии