Украина Киев 21-23 февраля 2014 года

Три дня хоронили мы "Сотню Небесную"-
Народ горевал, палача проклиная!
Диктатор сбежал безнаказанно...Честно ли?
Все прихвостни зверя ,в слезах утопая,

Кричат :"Отрекаемся и осуждаем!"
И каются...каются!
               Только известно нам-
Людей не вернуть...
            Бог  воздаст, мы  прощаем -
За мир, за Страну
            и за "Сотню Небесную"

***************************************
Невозможно понять- эти Люди прощают? ПРОЩАЮТ!
Они плачут, горюют, скорбят -им тоску не унять,
Но с молитвой смиренно  и смело судьбу принимают.
О, не дай вам Господь, власть имущие,вновь их предать!

О,не дай Боже вам, власть имущим, терзать Украину-
Рвать ей душу да земли и реки ее разделять!
То, что кровью святой напоёно , вовек неделимо!
Бог прощать завещал человека... но зверя - попрать!

*****************************************

А знаете теперь как стОит жить?
Без страха! Волей чтоб дышали пашни!
И Украину свято нам хранить-
И за себя, и за Героев павших!


Рецензии