Я выбираю - мир

Вы можете называть меня тварью
Двуличной,мерзкой.
Но я не выбирал ни одну из своих масок.
Меняя их то в профиль, то в анфас.
Страдая, причинял я боль, другим.
Но вы выборе меж миром и войной,
Я выбираю – мир.


Рецензии