Мокрое

Над землей   нависло небо
Белой глыбой облаков.
Окунаясь словно в небыль
Светлых,перистых клыков.

Колобродят  в небе Тучи
Размывая грусть дождем.
Словно пламя,ветер жгучий
Прогоняет птиц  ключем.

Листья на асфальте мокнут
Льются слезы потоками с крыш
Вниз глядят заплаканые окна
и ты у подьезда,промокнув, сидишь.


Рецензии