Искусство

Искусство -
Это творение, полное чувства.
И именно в чувстве вся соль.
Коль в творении только идея
И чистого разума голь,
То это задумка, это затея
Или "концепция", модная столь.
Потому так безжизненно пусто
Творенье, лишённое чувства -
В нём души не вселившейся боль.
Где души нет, там сумерек густо.
А где сумерки - там нет искусства.


Рецензии
БРАВО! Кратко! Мудро! доходчиво)

Оксана Боровикова   25.07.2019 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! ))

Михаил Боровский   25.07.2019 14:43   Заявить о нарушении