Вечный спор

 Слова и музыка Притула Марины

Ветер хозяин полей,    
Вечность хозяйка ветров.
Где нам откроется дверь,
Сколько есть верных дорог?
Кто освещает наш путь,
С кем нам идти по пути?
Где можно крепко уснуть,
Можно ль до правды дойти?

Стоит ли думать о том,
Что не понятно другим?
Где настоящий наш дом,
Как познакомиться с ним?
Кто освещает наш путь,
Кто омрачает наш взор?
Главный вопрос почему?
Да,или нет,вечный спор!

Кто на вопрос даст ответ,
Стоит нам ждать или нет?
Счастье так низко летит,
Да не у всех погостит.
Главный вопрос почему?
Да,или нет,вечный спор!
Там где откроется дверь,
Мы завершим разговор…


Рецензии
Доченька я думаю, это одна из самых ярких ранних твоих находок. Очень нравится, с теплом и любовью мама.

Любовь Притула   07.06.2017 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.