Дань уважения Концу Света

На часах – без пяти до начала конца,
Мир как будто сошел с ума.
Кто-то скажет: «Мы ждем от Бога гонца»,
А другой – «Три дня будет тьма».
Как себя здесь найти, как бы не потерять
Свою собственную звезду.
На часах без пяти, и уже время вспять
Нам нельзя повернуть. В бреду,
Что ты слышишь с экранов, читаешь меж строк
Среди страха, истерик и слез
Поищи тишину в своем сердце. Урок
За тебя здесь никто не пройдет.
Можешь прыгнуть к вершинам в назначенный час
Или просто вернуться Домой.
Поищи тишину в глубине родных глаз,
В них нет страха. Только покой.

Декабрь 2012


Рецензии
Именно то, о чем я думаю. БлагоДарю за подсказку)

Ольга Лугавцова   14.09.2014 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Что за подсказка?

Виктор Переходов   14.09.2014 09:42   Заявить о нарушении
"Поищи тишину в своем сердце" - вот это.

Ольга Лугавцова   14.09.2014 13:40   Заявить о нарушении