Воспоминания

Небо, звезды и луна
Они вместе, я одна
Мой любимый вдалеке
Как же я хочу к тебе

Я хочу чтоб для двоих
Нам светили звезды
И чтоб ветер нас унес
В дали лунной ночи

Помнишь милый, как луна
Нам в окно светила
Я тебе слова любви
Нежно говорила

Не забуду никогда, как
С тобою вместе,
Улетали мы тогда
На седьмое небо

Поскорей хочу с тобой
Встретиться я снова
Чтоб сказать тебе родной
Три заветных слова


Рецензии