Мой милый агнец

Да я согласна, господи, диктуй уж адрес!
Промолви мне хоть слово, милый Алекс!
Ты для меня сейчас в созвездии Антарес,
В холодном космосе не сотворить катарсис..

Промолви слово, будь ты милосердным,
Чтоб быть родным, а не чужим соседом!
За кружкой чая проведём беседу,
Не буду трогать, обещаю, но к тебе приеду..

Диктуй же срочно адрес, мой милый агнец..


Рецензии