***

Кажется, пыль на глаза
Упала, как на экран.
Капает в мозг - кран
Не завинченный, назад.
И нервы бы завинтить, Да нечем,
спиртом контакт протереть
В голове. Замереть.
Забыть, античеловечное.
Несобранный продукт
Общественной возни,
Don't use в жизни.
Такой задел. Cтук
В двери вымер,
Есть тысячи проводов.
И ни одного из поводов.
Ценить то имя
С которым ты - line off.


Рецензии