Быть...

Быть вдалеке,
И глаз твоих не видеть.
Сгорать от боли,
И любовь сжигать.
Как много в нас,
Не нужной соли.
Что не дает нам,
В унисон дышать...
Любить, страдать,
Удел таков наш будет,
И шанс нам дан был,
Не спроста...
От глупых наших ссор,
Совсем уж кругом голова............


Рецензии