Быть может сейчас я птицею в небе

Феодосия Крым
февраль 2014
Акварель Танец ангелов
автора Светланастелла


послушать романс можно на портале Изба читальня,
набрав в поиске творческое имя Небесный странник.


Быть может сейчас я птицею в небе,
Сияющим солнцем, травинкой в лесу,
Напомню тебе , что где бы ты не был,
Струящимся ветром к тебе прилечу.

Открою объятья размашистых крыльев.
Поверишь ты сразу ,что ангелы есть.
Ты помни всегда,что где бы ты не был
Тропинок моих к тебе и не счесть.

Я дождиком теплым прольюсь за окошком.
Снежком на ладони твоей растворюсь.
Ты только всегда говори о хорошем и
Думай красиво,уйдет пусть вся грусть.

Я нежным сияньем войду в твое сердце,
И запахом роз тебя окружу.
Стихами и песнями,стремительным скерцо
Тебя растревожу и приворожу.

Чарующим голосом, льющимся томно,
Войду в твою Душу,чтоб помнил меня.
А впрочем спокойствия я не нарушу.
Я ангел и я так тебя берегу.


Рецензии