Спартаку

Ушел из жизни в жизнь иную.
Какую? Знать не суждено...
Слезинку обронив скупую,
Налью в бокал - в помин- вино...

Не человек, а лишь собака,
Что из приюта я взяла.
Не человек. Но очень жалко...
(А жалость - жалит, как пчела),

Ведь не жалеем листьев желтых,
Что облетают в тишине...
Ждем с оптимизмом листьев новых,
Рожденных солнцем по весне!


Рецензии