23. 02. 14

Вдыхая едкий запах гари,
Проходим мимо истлевших тел.
Пожар остается, когда приходят зАри
И уходит, почуяв свой предел.

Каждый сам добился того, что имеет.
Кто- то умирает, как предатель в мучениях.
Кто- то хорошо скрываться умеет,
Следуя своим грешным влечениям.

...

Свой смысл утратила "искренность".
Исчерпала себя пару столетий назад.
Взамен нигилизм и эгоистичность
Свои порядки ввести спешат.

Мы позабыли о правде и вере.
О том, что бывает на свете добро.
Мы души свои запираем навеки,
Жестокие маски надев на лицо.

...


Мы плаваем в лести и ходим по лжи.
Мы питаемся грустью и живем ради денег.
"Мы- покорные рабы нашей судьбы"/
Каждый твердит, словно пленник.

Очнитесь! Проснитесь! Оглянитесь вокруг!
Ломайте оковы, решетки и цепи!
Творите, мечтайте, живите секундой.
Не смотрите назад и не отступайтесь от цели...


Рецензии