Тебя нет

 Возможна ли сплошная пустота,
 День не наступит, даже - чернота,
 Исчезло всё: живое, неживое,
 Материальное, духовное, земное
 Н е з е м н о е,
 Нет ни одной
 Элементарной частицы...
 хоть чего-нибудь!?

 -Но ведь всё равно
 Непременно родится
 Что-то родится,
 Когда-нибудь
 Будет планета
 Небо и птицы...

 -Чёрта
 с два! Ни малейшего шанса!
 Нету времени, нету пространства...
 Никакого движенья, даже - покоя,
 Ибо нет н и ч е г о.
 Ты подумай такое.

-Но ведь даже
 ничто - это "что-то"
 оно пе-
 рерастает во что-то,
 Становится..... богом?
 В НИШТЕ...
 ИЗ НИШТА...
 ВОЗНИК?
 БЫЛ ВСЕГДА?
 НО ЕСЛИ
 ОН ЕСТЬ,
 ТО
 ТА
 ПУСТОТА
 просто т у ф т а!


Рецензии