***

   В один кулак.

Вверх дном накрылась Украина,
Россия по уши в дерьме…
Послевоенная махина,
Надежно служит сатане.

Заткнись ты Русь, не шевелися
Сколочен крепкий тебе гроб,
И, наконец, все же проснися,
Не можешь, пулю себе в лоб.

Нас сионисты обложили,
Идет по миру дядя Сем…
Сами себя мы загубили
И нет прощения нам всем.

Объединитесь  все  славяне,
В один мозолистый кулак,
В колоны под святое знамя,
Бывалых дедовских рубак.

Другого нет у нас исхода,
Пока дыхание что есть…
Вперед за равенство, свободу,
Чем кобыла, так лучше смерть.
               Николай  Старыгин, г. Самара.


Рецензии