Край безысходности

Как-то на Земле все странно.
Который час я наблюдаю.
На мир смотрю я безустанно,
Реальность взглядом провожаю.

Люди все разные,
Есть злые и добрые,
Есть мысли опасные,
Есть мысли бездомные.

Люди есть честные,
Существует ложь,
Слова бросают лестные,
Кидают в спину нож.

Разочарована в мире жестком,
И руки расправив стою
С думой текущей потоком
На безысходности краю.


Рецензии