Жизнь проходит? Эко диво

Наслаждайся миром бренным,
Пока жив, пока здоров.
Перед смертью убиенной,
Счастлив будешь ты, коров,

Целовать, как дев прекрасных,
В стольном граде и в селе.
Разношёрстных, разномастных,
Ради жизни на Земле.

Где есть место для пороков,
И для храмов на кровИ.
Горьких жизненных уроков,
Для измены и любви.

Страх панический наводит,
Бледнолицая не зря.
Потому, что вечность в моде,
Болтунам благодаря.

Жизнь проходит? Эко диво.
Каждый знает с малых лет,
Смерть её альтернатива,
От которой спасу нет.


Рецензии