***

     Неоправданная злоба.

Вытесняют русских, вытесняют,
Вытесняют с дома своего…
И во всем теперь их проклинают,
Словно как преступников всего.
Вешают на русских все несчастья:
Беды, катастрофы жизнь во тьме…
Ко всему они теперь причастны,
На  своей все тонущей корме.
Позабыли люди, позабыли
Все кто выжал, угнетенным был
И как вместе палачей громили,
Жизни лучшей стены возводил.
Мусульмане, братья все славяне,
Дружною трудились все семьей.
Меж собой дружили христиане,
Опаленные чудовищной войной.
Но несчастье всех теперь накрыло,
Рухнула великая страна…
Все, что было доброго, забыло
Простолюдье, и идет теперь война
На несчастьях греют все хапуги,
Руки, наедают  животы…
Все их подхалимы, сволочуги,
Эти разжиревшие коты.
Мрут, как мухи русские ребята,
Гибнут в не объявленной войне
И мурлычут словно как кутята,
В собственной загаженной стране.
Но наступит время, это знаю,
Встрепенется мир от   тяжких бед…
Русских, что сегодня проклинают,
Вновь откроют миру яркий свет.               
               Николай  Старыгин, г.Самара.

   


Рецензии