***

                Я не знаю чего я хочу,
                Я не знаю о чем я мечтаю.
                Золотыми стихами весну,
                Каждый день я в душе воспеваю.

                Я люблю когда светит луна
                Синим светом сады укрывая.
                Ты одна у меня,лишь одна,
                Лишь тебя я люблю дорогая.

                Я люблю твой чарующей взгляд,
                С нежной грустью цветущего мая.
                По тебе мое сердце скучая,
                Каждый вечер встречает закат.


Рецензии