Любовь Успенская-королева Шансона

         23 ФЕВРАЛЯ 2014
Олимпиада - очень ВАЖНО!
 И день рожденья ЛЮБЫ -так же!
*************
Олимпиада -это важно!
Встреча сильных и отважных!
Мы болеем всей душой
За наших вместе на"ШАНСОН"!

Как не болеть?так странно мне!
Вот и ЛЮБОВЬ тут, на ВОЛНЕ!
Вместе в лодке с ней плывём
И кричалочку ОРЁМ!

Чтоб спортсмен собрал все силы,
Чтоб увидел мир РОССИЮ!
Уже чуть,чуть осталось ждать!
Россия может побеждать!
************
С наступающим юбилеем,ЛЮБОВЬ!
****

ДА! Конечно,в юбилей
Видеть хочется друзей!
Если тянет к ним,и очень..
Есть идея - курс на СОЧИ!

Всплеск эмоций обеспечен!
Удивить друзей ВАМ есть чем.
Вы подАрите им МОРЕ!
Океан любви ЛЮБОВИ!

А ещё,сюрпризом Песню.
А затем споёте вместе.
Душа души коснётся вновь
И бумерангом к ВАМ любовь!

И в ней ВЫ будете плескаться.
В теплейших водах наслаждаться.
Собирайтесь же скорей!
Друзьям везите ЮБИЛЕЙ!
**********
****
**
Кто королева русского Шансона?
Легко узнать: УСПЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ!
Её истории нас снова
Уводят следом за собой!
      ********
Села в свой"Кабриолет"
Наша Любонька-Любовь!
Чтоб объехать целый свет.
Позвала меня с собой.

Я сяду с ней в "Кабриолет"
И с первых нот узнаю я любовь.
Сбилась со счёта,
Ох! сколько же лет
К ней обращаюсь я вновь.

Шар земной объехала,
НУ,от СЕЛЬ до СЕЛЬ!
Было и с помехами
Кружила "Карусель".

   *******
Пусть "Ветер"рыщет по планете,
Но мы с надеждой вновь и вновь,
Все ищем чувство светлое на свете
О вольном ветре и любви
Поёт Успенская Любовь!
******
Себя так жалко:-"Пропадаю я"!
Вернусь-ка я в "Забытый сад"
Там "Карусель"- припоминаю..
Катались мы и ели виноград.

"Кабриолет" уносит,вдоль берёзы,
В берёзках вся моя "Россия".
"Зачем играешь ты со мною"?
Ведь знаешь,как люблю я сильно.

А "Небо" флюиды тебе посылает,
В лучики солнца вплетает мечты.
Сердце стучит,а уста повторяют:-
"Очень красивая Женщина" ТЫ!
           ****

фото с сайта радио"Шансон"-Спасибо!


Рецензии