***

Банка варенья. Вот так чтобы — ложкой…
Укрыться под пледом с мурчащею кошкой…
Полдня просидеть просто так у окошка.
И тихо смотреть, как синичка за крошкой…
Уйти с головою в любимую книгу.
Опять перемыслить сюжета интригу…
Вечер. Варенье и чашка горячего чаю.
Вспомнить кого-то. Нет, совсем не скучаю…
 • 04 февраля 2013


Рецензии