Олимпиада 2014

Все закончилось - потух огонь,
Дальше будни и учеба ленная.
Завершились пики чьих-то воль,
Снова жизнь спокойная и мерная.

Появились новые герои и рекорды,
Новая Россия? Нет, Россия та же.
И последние печальные аккорды
И последний выплеск эпатажа.

Тем кто вне политики - спасибо.
Спорт отдельный срез войны.
В этот год акцент идет на "либо".
Либо крах , либо триумф страны!


Рецензии