Счастье

Счастье - это свет в глазах,
Солнышко в улыбке милой.
Счастье - "я люблю!" сказать.
Не пройти случайно мимо.
Счастье - это две руки
В радостном переплетеньи.
Даже если далеки -
Близких душ прикосновенье.
Счастье - утро на двоих
В зашумевшей электричке.
Это - вечность. Это - миг.
Это - смс-ка в личке.
Грохот старых поездов
в переполненной подземке.
Это – на плече любовь
Между станциями дремлет.
Счастье – это быть вдвоем
На закате, на рассвете.
Счастье – думать об одном,
Вместе знать, что скоро – лето.
Счастье – это два пути
Слитые в одну дорогу,
По которой - век идти,
Облака руками трогать.
И смотреть, как стаи птиц
Небо крыльями ласкают.
Счастье – это в море лиц
От лица родного таять…


24.02.2014


Рецензии
да... все это - СЧАСТЬЕ...
и ты так ТРОГАТЕЛЬНО об этом написала...

Наташенька, СПАСИБО, милая
будь СЧАСТЛИВА...
БУДЬ!!!

обнимаю тебя

Фаина Мухамадеева   25.02.2014 08:51     Заявить о нарушении
Счастье - весна души)))

Наталья Бондарева-Болдык 2   26.02.2014 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.