ступеньки разума в летящей Ниагаре

Не знаю. Не уверена. Никто ничто не делал наперёд.
Всегда пылала я, а ты искал в водовороте брод..
Ну разве есть ступеньки разума в летящей Ниагаре?
Все брызги в восхитительном неистовом угаре!
И пить восторг большими жадными глотками
В сметающем божественном цунами..


Рецензии