Маме

Вот утро настало,
В себя я пришла,
С кровати я встала-
К двери подошла,

Легко приоткрыла-
Там мама спала,
Свежий воздух впустила
Тихонько вошла.

По подушке спускаются
Волосы длинные,
Чуть лишь пола касаются
Локоны милые.

По румяным щекам
Лучник солнца крадется
И на нежных губах
Лишь искрой остается.

Дверь толкну легонько,
Скажу я не тая
Шепотом тихонько-
"Мам, я люблю тебя".


Рецензии