Ты меня полюби

Ты меня полюби, бирюзовой любовью небес,
Подари мне себя, твоих рук необъятную даль,
Закружит, унесет нас в безумство стремительный бес
Той порою когда зацветает пахучий миндаль.

И пускай говорят, что любовь безответна и зла,
Я тебе покажу всех заученных истин изъяны,
Прямо в сердце твое помещу я, чтоб ты берегла
Чистых слез жемчуга из души моей плачущей раны.

Чтобы ты берегла моих радостных слез ожерелье,
Чтоб была ты моей, не смотря на бушующий мир,
Чтоб тобою был пьян и любви этой сладостной зелье
Бесконечно я пил, как ленивый, веселый сатир.

Да, пускай говорят, что любовь лишь расстройство и мука,
Что приносит она беспокойство и лишнюю боль,
Только ты им не верь, это зависть, она близорука,
Я твой любящий Грей , ты моя у причала Ассоль.


Рецензии
Эта прекрасная мелодия Любви
О скольких ты уж вдохновила
И нескончаемы твои часы и дни
Да что там дни-в веках не истребима
Спасибо за подаренное удовольствие...Обязательно зайду к Вам ещё...

Сергей Назаров 3   27.02.2014 04:06     Заявить о нарушении
Премного Вам благодарен.
А мелодия любви продолжает свое победное шествие по миру!

Альтаври   27.02.2014 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.