И пусть горит счастливая звезда!

Кредиты непомерные проценты,
Налоги, штрафы, грубые наценки
Народ, как зверь в кровавой клетке,
Который готовят на убой!
Сочится ложь из рупоров огромных
И строят пирамидные счета
Жизнь наша станет невозможной
Не рушьте! Стройте, ЭКОНОМИКИ ЦЕХА!
Быстрее стройте новую эпоху
В своих сердцах горячих навсегда!
НЕ СЛОВОБЛУДОМ,  ЧЕСТНО И С ДУШОЮ
И ПУСТЬ  ГОРИТ СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА,
СВЯЩЕНО, ОЗАРЯЯ БОЖИЙ ПУТЬ!!!

Юрий. Клименко. 24. 02. 2014г.


Рецензии
Думаю и чувствую также. Спасибо.

Флайфлёр   27.02.2014 14:47     Заявить о нарушении
Надя спасибо! С теплом и улыбкою!

Юрий Клименко 2   27.02.2014 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.