Теряя страх

Смотрю на  Украину  и  вправе  вопрос,
Возникает  невольно, как на пищу  спрос.

Ну, сколько  грабить  будут  народ,
Все управители,  разных  пород.

Нацизм  залипает  на  бедах  людей,
И  это  естественно, в  ответ  упырей.

Россия  на  следе, таких  перемен,
Аппетиты хапуг  на  гране  измен.

Но  если  рванёт  в  могучей  стране,
Мир  содрогнётся  в  кровавом  огне.

                Р.S
Жаль,  конечно  и  обидно, когда  вошедшие  во  власть,
Плюют так  нагло  и  открыто, на  свой народ, теряя страх.


Рецензии