холодный безвоздушный фронт

Борьба за Арктику? Ха, да где же та борьба!
По видимому, всё же не судьба..
Ты где то в поднебесье там ворчишь
И жалобы к Всевышнему ты на меня строчишь..
Такой вот метод.. Для борьбы с предметом..


Рецензии