Писсимистическое

Оптимистом быть, все сложней и сложней,
Сколько грязи вокруг, сколько черствых людей.
И оглядываться назад уже поздно давно,
А смотреть вперед, ужас как тяжело.
Ни чего не менялось и не измениться никогда,
Ведь правда уже ни кому не нужна,
В этом мире каждый сам за себя,
И это никогда не доведет до добра.


Рецензии