не тот формат

Извини, я не умею по шажкам или по капелькам!
Я огненным огнём горю, что трудно справиться
И полностью перегораю.. 
В то время как ты продолжаешь исто каяться,
Разглаживая страсти полотно молительным строкам..
И что ты хочешь от меня? 
Я не умею тлеть тихонько угольком!!!
В конверте голубином нежным уголком,
Соприкасать с реальностью мечту
И тлеть желаниями, избегая суету..
Гореть - вот это мой формат,
Но я шепчу сейчас тебе лишь мат:
Пошёл бы ты подальше милый друг,
Загнал меня ты в противоречивый круг!
И я, как Арктика сегодня холодна,
И буду холодна, пока одна..
Твоя политика - висеть над жизнью тенью,
Мне кажется сплошною дребеденью..

24.02.14


Рецензии