Это было лет 10 тому то назад...

Это было лет 10 тому то назад,
Жил тогда я как будто в тумане
И влюбился в беспамятстве я, как пацан
В ту актрису по имени Маша.
Я бранил себя, бился тогда об заклад,
Что иллюзий не надо тешаться,
Но как в поиске я находился тогда,
Что случилось со мной, я не знаю.
Душу я бередил и гнобил я себя
Раз за разом смотря на экране,
Как играет она и как в сказке была
Та актриса по имени Маша.
Я из сердца её выгнать так и не смог
И страдал,  понапрасну, не зная
Что себя изводить мне не надо, и что
О моих угрызениях она не узнает.


Рецензии