Моя пора

Я бодрствую ночами до упада.
Моим всем спящим непонятна я.
Спадёт жара, порадует прохлада,
дневная суета - не про меня.

Уходят дни куда-то на постой.
В ночи я жду своей звезды сияния.
В такой заветный час, дружу с собой,
согласна даже и на покаяние.


Рецензии