Мечта

Неба – горсть –
Сжимаю с силой —
Век мой – чёрствый,
Век – спесивый —

Казни, козни,
Плеть, удила…
Нам бы – врознь —
Да жизнь – судила…

До крови —
Зубами – в губы,…
Правду – рвите —
Нагло, грубо –

"Влево", "вправо" —
Всё привычно… —
Пе-ре-плавь
Мечту – в обычность!                22 февраля 2014г.


Рецензии