У костра

Ты разведи костер, чтоб жар пылал сильней!
Вокруг чтоб золотая осень, плавясь, млела,
И ожиданье новых светлых дней
Чтоб мое сердце тихо, славно грело.

Прозрачный, ясный воздух свеж и чист,
И поражает небо яркой синевою.
Кружит в полете легкий желтый лист,
Уходит лето с опадающей листвою...


Рецензии