кого-нибудь...

Страшно мне отчего-то...
Воздух сложно вдохнуть.
Бросили в небо слово,
Это уже и не ново,
Верят в любовь безусловно.
Только не в этом суть.
Просто любят кого-то...
Не нас, а кого-нибудь.


Рецензии