услышь, подумай и забудь

Мне не к лицу этот твой пар
Я в холодах без него век
Мне и на свой наплевать жар
Я как бы полу давно человек

Мне и забыть как то все вдруг
Можно давно и без слез стыть
Да только не смочь без тебя друг
Да и за чем ниочем жить

Ты и со мной без меня мог
Я же в долгу не могла быть
Вот и находим с тобой тех
С кем раздаемся пыльцой утех

Им пополам наша соль лет
Им бы с верхушек схватить куш
Ах, как бездарно любовь в прах
Что ж мы так глупо? Зачем и нах?


Рецензии