Ожидание

Шелест колес ,холодный ветер,
Тихо играет за окном.
Скрип двери, мельканье света,
Качается разлучник наш вагон.

Вкус помады и цвет объятий,
Подхватит любви круговорот.
Изгиб ресниц разбудит сердце,
Вектор счастья скозь пройдет.

Сожмем терпение в ненастьях,
Не отпуская никогда.
Выпьем неземного сластья,
Будем счастливы на века.


Рецензии